您当前的位置:首页 > 热门推荐

点外卖怎么样才能更省钱?

时间:2021-01-25 00:43:16  来源:  作者:

点外卖,应该这样省钱,

美团外卖和饿了么每天都会有一些免费的红包送出来,来增加用户黏性

以个人经验来看,饿了么一般比美团外卖优惠力度更大

但是你也可以平时多对比一下,下一个美团外卖app,饿了么可以直接使用小程序。

点外卖,省钱当然是凑满减!多层叠加优惠券!

经过这样的一系列操作你会就得到一个最低的价格!变成外卖省钱小能手。

在丽江呆了三月,自己少做饭,有一半吃饭方式都是点外卖,熟悉各种外卖白吃套路!!!
 

相信很多人都会好奇为什么你叫外卖花几十上百,而我却只花几块钱甚至不花钱呢?

其实是很多人没掌握到叫外卖的时候精髓:多层叠加,即店铺减免全地点加折扣再叠加红包。

开头先说,一定要买外卖会员!

一个月你起码得点个七八次吧,每一个月花9.9元买一个美团/饿了么的会员,得6张5元无门槛红包,有些店铺可以直接换成6~7块钱红包。6张红包券总价值30元,直接省了20块钱。
 

但是这6张只能点6次,所以肯定是不够用的!这个时候就需要用到其他优惠券了。

看图看图,废话不多说。上隐藏红包



饿了么新老用户每天可领

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门